Ayudamos a que su empresa cumpla los requisitos higiénicos.
En Técnicas Ambientales Carpes también brindamos soluciones en Salud e higiene alimentaria, asegurando que su organización cumple con las regulaciones de la industria sobre higiene alimentaria.
Ofrecemos formación en seguridad e higiene alimentaria con el fin de que Ud. o su empresa reduzcan las posibilidades de contaminación de los alimentos o intoxicación alimentaria, protegiendo tanto al público como la reputación de su negocio.
Nuestra empresa incorpora a sus servicios los métodos más innovadores con un objetivo definido “la Calidad del Servicio y el desarrollo de una Actividad Sostenible Medioambientalmente”.
Nuestra empresa elabora y gestiona la documentación necesaria para la obtención de:
El Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA), regulado mediante el Real Decreto 191/2011, de 18 de febrero (BOE 8.3.2011).
Comercio al por menor de Alimentos.El Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA), regulado mediante el Real Decreto 191/2011, de 18 de febrero (BOE 8.3.2011)
Los efectos de estar incluido en un registro y disponer, en su caso, de un nº de registro son únicamente cuestiones de identificación administrativa y a efectos censales. Es una prueba de que el operador ha comunicado su existencia, su localización y la actividad que desarrolla a la autoridad competente.
Panaderías y pastelerías, carnicerías, pescaderías, venta al por menor y mayor de frutas y verduras, Almacenamiento y distribución de productos alimenticios, importación de productos alimenticios.
Nos dedicamos a realizar Sistemas de Autocontrol (APPCC) y Planes Generales de Higiene (requisitos simplificados) de todas las empresas mayoristas, así como comercios de Hostelería- Restauración y Comercios Minoristas, en cumplimiento con la normativa vigente y de manera que sea lo menos costoso para usted.
Todos los APPCC requieren unos planes específicos que contemplen de manera documentada, su objetivo, su responsable, procedimientos de ejecución, vigilancia, acciones correctoras y verificación.
También realizamos auditorías externas de estos sistemas, una vez diseñados, para verificar el grado de implantación en su industria y/o establecimiento.
Ofrecemos Cursos de Manipulador de Alimentos Dirigido a toda persona que realice su actividad laboral en contacto directo con los alimentos durante su fabricación, preparación transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Dirigido a:
Toda aquella persona que por su actividad laboral tiene contacto directo con los alimentos durante la transformación, fabricación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, servicio y suministro.
Cualquier empresa del sector público o privado relacionada con el sectro alimentario, que lleve a cabo cualquiera de las siguientes actividades: preparación, transformación, fabricación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución y venta.
Conseguir el nivel de formación sanitaria con el fin de posbilitar las correctas prácticas de Higiene de Alimentos y contribuya a proteger la Seguridad de Consumidores.
Conocer las fuentes de Contaminación Microbiológica de los Alimentos, la biología de los microorganismos y sus condiciones de crecimiento.
Ser Capaces de asociar la Contaminación Microbiológica derivada de una incorrecta Manipulación del Alimento, sus consecuencias sobre la salud ( Enfermedades transmitidas por alimentos ) .
Conocer los diversos sistemas de conservación de alimentos como deben manipularse de forma adecuada los distintos tipo de materias primas .
Las Condiciones Optimas que se debe seguir en la higiene del personal, instalaciones y útiles de trabajo.
Principios Básicos, conocer los principio y procedimientos de aplicación del sistema de autocoltrol (APPCC)
Valorar Las Buenas Prácticas de Manipulación e higiene, como elemento positivo para garantizar la Seguridad Alimentaria.
Asumir la Responsabilidad que entraña la Manipulación de Alimentos como actividad que puede suponer un riesgo para la salud de los Consumidores.
Tomar conciencia de la Importancia de la Formación en Manipulación de Alimentos y de la necesidad de realizar continuo reciclaje.
Obtención del Certificado de Manipulador de Alimentos (Carnet de manipulador de alimentos) en la menor brevedad posible, adaptándonos a las necesidades del cliente
Nuestra empresa colabora con distintos laboratorios homologados para la realización de analíticas de alimentos, superficie, manipuladores, agua de consumo humano, piscinas, legionella, etc.
Puede llamarnos por teléfono 959 03 27 15 - 651 079 771 o bien hacernos la consulta desde aquí.